На главную
Регион: Не указан
Skoda Octavia – доступная практичность
26.02.2010 05:20

Автомобили Skoda в России долгое время были обделены вниманием общественности, но последнее время ситуация начала заметно исправляться. В этом существенную роль играет устойчивое положение на рынке модели Шкода Октавия, которая в последнее время обрела широкую, но при этом абсолютно заслуженную популярность.

Действительно, изначально автомобиль был неэстетичным, нередко его характеризовали как «навевающий тоску». Но обновления, пришедшие от «старших братьев» - моделей марки Volkswagen - пошли явно на пользу Шкоде. Салон стал заметно удобнее, комфортнее и, что немаловажно, красивее. Ведь каждое СМИ, имеющее непосредственное или косвенное отношение к автотематике, не могло не отметить скучный и серый дизайн салона, да и качество отделки оставляло желать лучшего – пластик, используемый для изготовления деталей салона, был дешевым и весьма неприглядным на вид.

Но потом все изменилось – Skoda, обновив модель Octavia, подняла ее на ступень выше по лестнице престижа. Салон стал приятным, ненавязчивым, но не скучным, ходовые характеристики автомобиля нередко упоминались в положительных рецензиях – хорошо держит дорогу, отличная маневренность, достаточная жесткость подвески. При этом удобство Октавии – это неоспоримый факт: когда садишься за руль этого автомобиля, особенным или обладающим какими-то необычными качествами он не кажется, но, расставаясь с ним, приходит понимание того, что автомобиль по-настоящему удобный и комфортный. Явных минусов у него нет, и это является главным плюсом. Октавия – это надежный, комфортный и универсальный автомобиль, приятный в обращении.

В условиях колебания курсов валют и регулярного повышения таможенных пошлин концерн Volkswagen для стабилизации цен на свои автомобили принял решение о строительстве завода в Калужской области. Место для завода выбрано достаточно удачно, ведь находиться он будет недалеко от Москвы, у федеральной трассы. На заводе будет осуществляться полный цикл по сборке и покраске автомобилей, что позволит достаточно жестко контролировать повышение цен на Skoda в России.

Октавия уже замечена многими и оценена по достоинству, ведь практичность в сегменте, который она представляет, играет весьма значительную роль.

Теги:
 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
Первый четырехтактный двигатель был изобретен Otto and Langen Company Deutz, Германия. Николаус Отто работал в продуктовом магазине, и однажды он прочитал о газовом двухтактнике Ленуара внутреннего далее
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?