На главную
Регион: Не указан
Kyron – споры о неизведанном
10.03.2010 17:56

Корейские автопроизводители давно завоевали свою нишу на рынке, причем сделали это весьма грациозно, но напористо. Вот и SsangYong Kyron нашел своего покупателя в России. Этот автомобиль предпочитают те люди, которые ценят все новое, оригинальное и необычное. Как раз таким Kyron и является.

Автомобиль действительно самобытный, оригинальный и по-настоящему сконструированный с нуля – может сходства найти и реально, но вот подлинный пример полного отсутствия заимствований у других марок автомобилей. Такой автомобиль производит неизгладимое, но зачастую и неоднозначное впечатление.

Конечно, кузов с его динамичным дизайном очень непривычен для глаза европейца, но это неудивительно – Азия всегда была удивительным местом, полным загадок, стоит ли поражаться буйной фантазии, воплотившейся в этой модели автомобиля линейки Ssang Yong?

Характеристики автомобиля также немного сбивают с толку – все-таки они могли бы быть и более внушительными, что свойственно для внедорожников. Но при первой же возможности испытания Kyron на бездорожье приходит понимание того, что мощностей вполне хватает. Может это и есть неуловимая гармония Востока?

Салон у европейца уже не вызывает такую массу нареканий – дизайн здесь вполне умеренный, без наличия какой бы там ни было «излишней оригинальности», которой мы нередко называем нежелание понимания и принятия чего-то нового. Вспомните историю – есть множество случаев, когда что-то новаторское долго и упорно отвергалось и отрицалось, да хотя бы даже наличие Америки на карте или то, что Земля круглая. Все эти идеи имели своих противников и тех, кто активно поддерживал сии факты, но в итоге это было доказано и повсеместно признано. Такая же ситуация и с Ssang Yong Kyron – множество противоречий терзает общественность, многое еще не принято и не одобрено, но многие уже осознают –такой автомобиль имеет место быть, он абсолютно новый и самостоятельный, без ссылок на прошлое, он футуристичен, но при этом массово востребован – может вот она, новая и свежая струя в дизайне и производстве автомобилей?

Время покажет, кто был прав, а кто ошибался, но постепенно споры стихают, но популярность Kyron от этого не страдает. Напротив – сущность идеи корейского автомобиля постепенно стала более доступной для большинства людей, которые в дальнейшем готовы эту машину приобрести.

Разместить эксклюзивную статью для раскрутки сайта в Яндекс

 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
В 1999 году Стив Каннингхэм под руководством профессионального инструктора достиг на легковом автомобиле скорости 236 км/ч. Несмотря на то, что максимальная скорость автомобиля давно превышает 1000 далее
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?