На главную
Регион: Не указан
Renault начинает продажи Fluence и Megane российской сборки
15.06.2011 12:45

Компания Renault начала продажи в России автомобилей Megane и Fluence российской сборки. Об этом говорится в сообщении автоконцерна. Обе модели запущены в производство на заводе «Автофрамос» в Москве, где уже производятся автомобили Logan, Sandero и Sandero Stepway. Работы по настройке линии для крупноузловой сборки новых автомобилей начались в конце прошлого года.

До недавнего времени все автомобили Megane и Fluence собирались на заводе Oyak-Renault в г. Бурса (Турция). С конвейера российского завода Renault сходят автомобили Megane и Fluence с двигателем объемом 1,6 л, с механической или автоматической коробкой передач. Автомобили с объемом двигателя 2 л пока продолжат собирать на заводе в Турции.

«Запуск локального производства моделей Fluence и Megane позволит компании оптимизировать производственные затраты и сократить сроки поставок», – отмечают в компании. В Renault добавили, что в 2010 г. на российском рынке было реализовано 5 тыс. 837 седанов Fluence и 1 тыс. 335 хэтчбеков Megane. В общей сложности за первые пять месяцев этого года было продано 4 тыс. 960 Fluence и 2 тыс. 338 Megane.

Теги:
 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
В первых автомобилях не было рулевых колес – водители управляли автомобилем с помощью рычага.
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?