На главную
Регион: Не указан
Аэрография пойдет в массы
20.06.2009 12:24

В субботу на Ходынском поле в Москве пройдет фестиваль "Аэрограф-2009", в котором примут участие около 500 автомобилей, украшенных аэрографическими рисунками. 

"Аэрограф" - это ежегодная национальная премия, которая состоится уже в пятый раз. На данный момент это единственный в нашей стране фестиваль профессиональной и любительской аэрографии. Победителей выбирают в следующих номинациях: техно, динамика, орнамент, фактура, анималистика, фэнтези, кинематограф, история и культура, рекламная аэрография, а наиболее выразительной работе присуждается гран-при.

 В этом году организаторы расширят число призовых мест и добавят к уже существующим номинациям приз зрительских симпатий, номинацию "лучший автомобиль" и "лучшая студия", которые будут присуждаться по результатам интернет-голосования. Главный приз – золотую скульптуру, изображающую руку с аэрографом – получают художник, выполнивший работу, и владелец автомобиля.

 

Материал с сайта: auto.utro.ru 

 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
Этот случай произошел в центре Лондона, на одной из оживленных улиц. Бриджит Дрисколл попала под автомобиль, ехавший со скоростью 6 миль в час. Полиция установила, что виноват шофер: это произошло в далее
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?