На главную
Регион: Не указан
Новый харизматичный BMW X6
08.07.2010 16:13

Новому шедевру BMW – четырехместному внедорожнику X6, удалось сочетать в себе плавность кроссовера с агрессией купе. Стандартная комплектация имеет множество электронных новинок. Полный привод оснащен интеллектуальной системой, которая способна адаптироваться к дорожным ситуациям и распределять при этом между задней и передней осями приводной момент. Еще одна система DPC обеспечивает стабилизацию автомобилю во время быстрого движения, при поворотах и торможении. А специальная опция адаптивной скорости способна подавлять крены при движении машины.

Новым двигателем для X6 стал V8, имеющий двойной турбонаддув, объем 4,4 л с мощностью 407 л.с.

Алюминиевый движок позволяет автомобилю разогнаться до сотни за пять с половиной секунд. Расход бензина составляет на сто километров 12,5 л. Базовая комплектация оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми специальными переключателями.

Передние сиденья оснащены электроприводной регулировкой высоты и наклона спинки. Задние спортивные сиденья имеют боковую регулировку. Трехточечные инерционные ремни безопасности оборудованы как на передних, так и на задних креслах. Еще безопасность обеспечивается двухступенчатыми стоп-сигналами и биксеноновыми двойными фарами. Система iDrive управляет навигацией, функциями кондиционера, связью и информационно-развлекательным порталом.

Передние стороны центральных консолей покрыты мягкими упорами для удобства коленей. Это обеспечивает водителю опору во время маневров. Из-за маленьких размеров заднего окна, BMW имеет камеру для обзора. Багажник обладает большим объемом вместимости – более 700 л, а при полном сложении задних кресел, свободное пространство увеличивается до 1600 л.

Колеса оснащены 19-дюймовыми легкосплавными дисками и безопасными шинами, которые обеспечивают движение автомобиля до ближайшего шиномонтажа даже при отсутствии давления. Для устранения таких проблем BMW располагает программой TeleService. С ее помощью можно вызвать сервис, а бортовая диагностика автомобиля позволяет определить вид поломки, период ее устранения и способна передать информацию, касающуюся состояния масла, колодок, дисков и прочих изнашивающихся деталей в техпомощь. Цена на X6 в нашей стране колеблется в пределах от 2500000 до 3170000 рублей – все зависит от комплектации.

Теги:
 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
В 1938 году Бьюик представил важную разработку - первый электрический сигнал поворота.
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?