На главную
Регион: Не указан
Nissan Navara - авто для поездок и бизнеса
17.05.2009 08:25
Выбор собственного автомобиля – это всегда, прежде всего, взгляд внутрь своей личности. Перед тем, как прикупить машину, вы должны выяснить, что вам больше нравится, надо понять свои пожелания и посмотреть на себя со стороны. Если вы любите вечеринки, вам явно подходит спортивная модель поизящнее, если вы заботливый семьянин, то лучше выбрать российские или иностранные пятидверные машины с огромным салоном и багажником. Если же вам регулярно нужно колесить не по ровным городским дорогам, возить в загородный дом большие грузы или ваша семья любит спортивный отпуск и все время колесите по бездорожью, вашим авто может стать пикап.

Хотя поначалу такие машины представлялись как машины для владельцев земельных участков, но сейчас легко купить автотранспорт, оснащенный множествами современными технологиями для организации комфорта водителя и всех людей в машине. Известным пикапом, заметно выделяющихся среди авто своего класса, является Nissan Navara. Это практически уникальный автотранспорт, обладающий внушительными габаритами. Привыкнуть к этому большому автомобилю легко, по причине хорошей посадки и отличной обзорности. Быстро понятно, что это авто высокого класса, так как даже в самой минимальной комплектации есть современный климат-контроль и стильный салон из натуральной кожи. Любители активного отдыха полюбят значительный дорожный просвет и принудительно включаемый полный привод, такое решение позволит пройти любое бездорожье. Хороший глубокий кузов в состоянии легко вместить хоть велосипед, хоть большую палатку или мангал большого размера. Интересен такой транспорт и системой безопасности. Пикап оборудован антиблокировочной системой и особой системой помощи при неожиданном торможении, а также подушками безопасности уже в базовой комплектации.

Альтернативой для дачников со стажем или фермеров, строителей или просто почитателей активного отдыха может послужить пикап Mitsubishi L200. Этот большой пикап может похвастаться отличной подготовкой к минусовым температурам. Двигатель этого авто эксклюзивно разработан для северного климата, имеется дополнительный задний отопитель. Нижняя часть машины и спрятанные полости кузова обработаны антикоррозийным средством, все зеркала и передние сидения оснащаются электрическим подогревом. По причине сильного рамного шасси какие угодно трассы покорятся этой автомашине легко.

Внедорожники такого рода – это выбор человека, стремящегося отличиться от окружающих. Эти внедорожники сочетают в себе обязательные дорогие составляющие автомобилей премиум-класса с восхитительной проходимостью огромных внедорожников. Если вы стремитесь привлекать восхищенные и заинтересованные взгляды пешеходов – это ваше авто.
Теги:
 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
В 1938 году Бьюик представил важную разработку - первый электрический сигнал поворота.
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?