На главную
Регион: Не указан
Израильская полиция изобрела велосипед ...с "жучком"
25.08.2009 19:53

Кражи велосипедов приняли в столице Израиля характер настоящего стихийного бедствия, превратившись в некое подобие криминального - и прибыльного - "вида спорта", что заставило полицию Тель-Авива применить "военную хитрость", практически немедленно принесшую свои положительные результаты в виде возвращенных владельцам десятков "великов".
Второй раз за последнюю неделю полиции Тель-Авива удалось обнаружить склад украденных велосипедов.

Устав от велосипедных краж, носящих в Тель-Авиве характер стихийного бедствия, полиция решила, что называется, "ловить на живца". На привлекательно и дорого выглядящий велосипед был установлен специальный "маячок", позволяющий установить его местонахождение.

Сам велосипед был поставлен в специальную стойку в центре города. И вор не заставил себя ждать. У одного из стражей порядка сработал датчик движения - что означает, что кто-то сдвинул его с места.

Полицейский отследил сигнал, и обнаружил склад, где находилось 8 дорогих велосипедов стоимостью несколько десятков тысяч шекелей, сообщает MIGnews со ссылкой на интернет-газету "Гаарец". Был также задержан 40-летний мужчина, подозреваемый в кражах. Он тут же стал уверять, что велосипед купил на улице у другого, незнакомого ему мужчины, тоже примерно лет сорока. Оба задержаны, ведется следствие.

Напомним, что на прошлой неделе тем же способом, "на живца", был обнаружен другой склад ворованных двухколесных средств передвижения. На складе находилось 112 велосипедов, 25 из них уже опознаны хозяевами.

Материал с сайта: www.zavedi.ru

 
Объявления
Продаю
Chevrolet Aveo
цена: 410 000 руб.
Продаю
ГАЗ 330202
цена: 550 000 руб.
Продаю
Jeep Grand Cherokee
цена: 500 000 руб.
Подать Все объявления
Это интересно
Наиболее продаваемым автомобилем в Великобритании в 2007 году был Форд фокус с зарегистрированным отчетом продаж 126 928 экземпляров. Вторым в списке был Vauxhall Astra, приблизительно 113, 894 далее
Голосование
Какой привод вы предпочитаете?